Fútbol de ascenso

Almirante Brown se quedó con un triunfazo en Paraná

La Fragata superó 1 a 0 a Patronato en un encuentro pendiente de la fecha 10 de la Primera Nacional y quedó en el cuarto escalón de su zona.

14 de junio de 2023

ALMIRANTE BROWN venció como visitante a Patronato de Paraná por 1 a 0 en el partido pendiente que completó la décima fecha de la Zona A del torneo de la Primera Nacional.

El gol de la victoria de los de Isidro Casanova llegó a 10 minutos del final del encuentro a través de Nazareno Bazán.

De esta manera Almirante Brown alcanzó el segundo escalón de las posiciones de su zona con 31 puntos junto a San Martín de San juan y Defensores Unidos de Zárate, en un grupo liderado por Agropecuario, de Carlos Casares, con 35.

Por su parte Patronato, que acaba de contratar al entrenador Rodolfo De Paoli, que reemplaza a Walter Otta, está décimo con 22 unidades, fuera del grupo de los ocho primeros que clasifican para el Reducido por el segundo ascenso a la Liga Profesional.