Eliminatorias Sudamericanas

Vinotinto mata caipirinha: histórico empate de Venezuela ante Brasil

Con un gol sobre el final, le sacó un valioso punto que no estaba en los planes.

12 de octubre de 2023

BRASIL no pudo igualar la línea de puntaje perfecto que tiene Argentina. En Cuiabá, jugó un flojo encuentro, se confió, e igualó 1-1 ante Venezuela. Gabriel Maghalaes y Eduard Bello anotaron los tantos.

El cuadro local dominó el balón y mereció en el primer tiempo. Sin embargo, tras obtener la ventaja rápidamente en la segunda parte, bajó la intensidad y la Vinotinto olió sangre: realizó cambios ofensivos y fue a buscar el partido como no muchos se animan en territorio brasilero, y dio sus frutos.

A cinco minutos del final, una chilena de Bello silenció el Arena Pantanal y puso un histórico empate para los de Fernando Batista, que lograron por segunda vez en su historia sacarle un punto a la Canarinha. En total, jugaron 19 veces, con 17 triunfos para la Verdeamarela y dos para Venezuela.