Copa Argentina

Copa Argentina: Estudiantes (RC) dio el batacazo y eliminó a Banfield

El torneo más federal sigue dando sorpresas: esta vez el Taladro sufrió una nueva eliminación en manos de un equipo del ascenso

03 de agosto de 2023

BANFIELD continúa con la irregularidad que lo acompañó todo el año, y esta vez, le costó muy caro. Por Copa Argentina, cayó 1-0 ante Estudiantes de Rio Cuarto en el Único de La Plata y quedó eliminado del certamen. El gol fue convertido por Nicolás Talpone.

El cuadro que milita en la Primera Nacional jugó un encuentro más que inteligente, donde no dejó circular cómodo a su rival en ningún momento, e incluso lo superó en ciertos tramos del partido, sobre todo durante el primer tiempo.

Con este resultado, el cuadro cordobés avanza a los octavos de final, donde se verá las caras con Defensa y Justicia. De pasar al Halcón, esperan Villa Mitre o Chaco For Ever.