Conmebol Libertadores

Batacazo y papelón: Olimpia eliminó al Flamengo de Sampaoli, que se fue expulsado por pelearse con un rival

El cuadro paraguayo venció 3-1 en Asunción y se clasificó a los cuartos de final

10 de agosto de 2023

JORGE SAMPAOLI tuvo una noche para el olvido en el Defensores del Chaco. Su equipo, Flamengo, cayó por 3-1 ante Olimpia y se quedó eliminado de la Conmebol Libertadores en octavos de final, con un global de 3-2. Ivan Torres, Richard Ortíz y Facundo Bruera anotaron para el cuadro paraguayo. Bruno Enrique lo hizo para los brasileros.

El conjunto del DT argentino jugó un partido muy flojo. Pese a que se puso en ventaja en el minuto ocho, rapidamente sufrió el empate y, a partir de allí, fue superado en todo momento por un rival que salió a jugar el encuentro con una decisión e intensidad que el Fla nunca tuvo.

Como si quedar fuera fuese poco, el ex entrenador de la Selección Argentina fue expulsado por pelearse con un integrante del cuerpo técnico rival en pleno segundo tiempo.

Por su parte, El Decano se medirá en la siguiente fase ante el poderoso Fluminense, que viene de eliminar a Argentinos Juniors luego de vencerlo 3-1 en el resultado global.