Rugby

Los Pumas 7s avanzaron a cuartos de final en Sudáfrica

El seleccionado argentino de rugby seven terminó segundo en su grupo y pasó de fase en el certamen en Ciudad del Cabo.

09 de diciembre de 2023

LOS PUMAS 7s  avanzaron a los cuartos de final del segundo certamen de la Serie Mundial Masculina de Rugby 7 (SVNS) que organiza la World Rugby, tras dos victorias y una derrota en el Grupo B.

En su primera presentación en el torneo de Ciudad del Cabo (Sudáfrica), el seleccionado argentino le había ganado a España por 31-12. Luego llegó el triunfo ante Francia por 21-7.

En el último partido del día, el equipo dirigido por Santiago Gómez Cora cayó ante Fiji por 19-12.

Con estos resultados, Los Pumas 7s quedaron segundos en su grupo y clasificaron a los cuartos de final del torneo.

Este nuevo SVNS está conformado por siete torneos y una serie final en la cual se definirá el campeón de la temporada, señaló el sitio de la World Rugby (WR).