Con suspenso, por la intervención del VAR, así fue el gol de San Lorenzo

Cristian Tarragona marcó el tanto de la victoria del equipo de Rubén Insua ante Godoy Cruz.

Por Silvio Maverino ·

21 de marzo de 2024

SAN LORENZO derrota a Godoy Cruz por 1-0 en el partido que completa la novena fecha de la Copa de la Liga en el Nuevo Gasómetro.

El compromiso se pudo disputar este jueves luego de que el Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (CABA) decidiera suspender 24 horas atrás por segunda vez, debido a la probabilidad de fuertes vientos y tormentas.

El tanto del Ciclón llegó luego de una larga revisión del VAR. En el minuto 22 de la segunda parte, Cristian Tarragona convirtió su segundo tanto con la camiseta azulgrana, pero el mismo fue invalidado en una primera instancia por una presunta posición adelantada decretada por el asistente dos Mariano Ascenzi.

Trás un tiro libre de Cristian Ferreira y un cabezazo de Gonzalo Lujan, el ex delantero de Gimnasia convirtió, pero el árbitro Andrés Gariano lo anuló.

Finalmente, la tecnología manejada por Franco Acita y José Carreras en el AVAR, determinó que el autor de la conquista estaba en posición lícita.

FOTO DE PORTADA: CAPTURA TV