Talleres volvió a la victoria y no se baja de la pelea en la Copa de la Liga

La T derrotó 1-0 a Riestra en el Guillermo Laza con gol de penal de Ramón Sosa.

07 de marzo de 2024

TALLERES volvió al triunfo y venció 1-0 a RIESTRA, en la continuidad de la novena fecha de la Copa de la Liga.

El único tanto del partido lo convirtió el paraguayo Ramón Sosa de penal a los 17 minutos de partido en el Guillermo Laza.

La T, que venía de jugar un muy buen segundo tiempo ante River, sumó tres puntos que lo depositaron a dos unidades del lote de punteros: River, Instituto, Argentinos Juniors e Independiente.

Riestra, por su parte, sigue último en la tabla de promedios y si todo terminara hoy estaría perdiendo la categoría.

Cristian Fabbiani metió mano rápidamente a los 25 minutos de juego con un cambio pero su modificación no dio resultado.

El Malevo lo buscó hasta en la última jugada con un tiro de esquina en el que Ignacio Arce subió al ataque, aunque no fue peligroso para Guido Herrera.