Barracas Central le ganó a Independiente Rivadavia y lidera la zona A

El Guapo se impuso 3-1 en Mendoza con goles de Alan Cantero (2) y Maximiliano Zalazar. Para el local descontó Juan Cavallaro.

29 de febrero de 2024

BARRACAS CENTRAL derrotó 3-1 a Independiente Rivadavia, en el estadio Bautista Gargantini, y se convirtió en el único líder de la zona A de la Copa de la Liga con 15 puntos, al menos hasta que jueguen Argentinos, River e Independiente.

El equipo de Alejandro Orfila abrió el marcador a los 43 minutos del primer tiempo mediante una vistosa volea del mediocampista Maximiliano Zalazar y el delantero Alan Cantero amplió la diferencia en el inicio de la segunda parte.

Tras el descuento del mediocampista Juan Cavallaro, a los 53', otra vez Cantero aprovechó un increíble error defensivo entre Bruno Bianchi y Gonzalo Marinelli para liquidar el encuentro.

En la próxima jornada, Barracas Central recibirá a Independiente el martes a las 19, en tanto que a la Lepra mendocina le tocará enfentarse a River en el Monumental el miércoles a las 21.30.