Acá está el campeón: Central venció a Gimnasia y se acomodó en la Copa de la Liga

El Canalla derrotó 2-1 al Lobo y llega en alza al clásico ante Newell's de la séptima fecha.

17 de febrero de 2024

ROSARIO CENTRAL extendió su fortaleza como local y venció 2-1 a Gimnasiaen su regreso al Gigante de Arroyito, tras haber recibido a Independiente Rivadavia en San Nicolás.

El Canalla no pierde en casa desde hace 31 partidos y se acomodó en la zona A de la Copa de la Liga, con dos victorias, dos igualdades y dos derrotas.

Carlos Quintana abrió el marcador a los 6 minutos de juego con un gran cabezazo tras un centro que envió Jonathan Gómez.

A la media hora de partido, Luca Martínez Dupuy estiró las diferencias para el último campeón de la Copa de la Liga.

Sobre el cierre del primer tiempo, Pablo De Blasis cambió penal por gol y puso en partido al Lobo, que quedó a las puertas de la zona de clasificación a los cuartos de final.

Central visitará a Newell's el próximo domingo en el Coloso Marcelo Bielsa, en una nueva edicion del clásico rosarino.

Por su parte, Gimnasia será local de Estudiantes en el Bosque y buscará reforzar su localía con un buen resultado ante el Pincha.