En el ¿clásico?, Barracas Central derrotó como visitante a Riestra

El Guapo se impuso en el Bajo Flores por 1-0 frente al Malevo.

04 de febrero de 2024

BARRACAS CENTRAL derrotó por 1-0 a Deportivo Riestra en el estadio Guillermo Laza, por la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional. El único gol del partido lo marcó Lucas Brochero, al comienzo del segundo tiempo.

El equipo de Alejandro Orfila, de más experiencia en primera, pareció no sentir el peso de la localía y dominó gran parte de las acciones en el primer tiempo, pero no pudo concretar el primero de la tarde.

En el comienzo del segundo tiempo, Lucas Brochero aprovechó un rebote que quedó en el área chica y venció a Ignacio Arce. A partir de allí, manejó la ventaja con tranquilidad y se llevó un triunfo justo.

El resumen del partido

Barracas superó 1-0 a Riestra

El Guapo había caído con River y empatado con Vélez en las dos primeras fechas, disputadas en el estadio de Lanús. El Malevo, hasta ahora, cosechó un empate y dos derrotas y está en zona de descenso.

En Twitter, la cuenta oficial de Barracas Central chicaneó tras la victoria y le puso el mote de clásico. ¿Nace un nuevo derbi del fútbol argentino?