Agónico triunfo de Gimnasia ante San Lorenzo en Montevideo

Ya en el descuento, Ivo Mammini marcó el tanto del 1-0 del Lobo sobre el Ciclón en la Serie Río de la Plata.

15 de enero de 2024

GIMNASIA le ganó 1-0 a San Lorenzo en el Gran Parque Central, de Montevideo, gracias al cabezazo de Ivo Mammini para establecer la diferencia cuando ya se jugaba tiempo de descuento.

Tras un córner desde la izquierda ejecutado al primer palo por Matías Miranda, Mammini conectó de gran forma en el vértice exacto del área chica para vencer la resistencia del arquero Facundo Altamirano.

En el primer tiempo hubo pocas acciones ofensivas, al principio y al final de la etapa. Arrancó Gimnasia con un córner de Pablo de Blasis que cruzó todo el arco sin que pudiera ser conectado por Rodrigo Castillo ni Gustavo Canto para empujarla al gol.

En los últimos 5 minutos el Ciclón contó con un par de remates de media distancia que se fueron desviados a cargo de Adam Bareiro y Malcom Braida. En el conjunto de Boedo debutaron los refuerzos Cristian Tarragona, Eric Remedi y Jhohan Romaña.

En el segundo período, a los 6, un derechazo de Benjamín Domínguez se fue cerca para el Lobo y fue casi la única chance de peligro para ambos equipos hasta el tanto que determinó la victoria del equipo de Leonardo Carol Madelón que a lo largo de los 90 minutos fue algo más que el conjunto de Rubén Darío Insúa.

IMAGEN DE PORTADA: FOTOBAIRES