Huracán, el dueño de un duelo clave ante Vélez

El Globo ganó por 1-0 con gol de Matías Coccaro, en Parque Patricios, y consiguió sumar puntos importantes en su lucha por no descender.

30 de julio de 2023

HURACÁN volvió a la victoria y lo hizo en un duelo clave por la permanencia, en la última fecha de la Liga Profesional.

El Globo derrotó a Vélez Sarsfield por 1-0, como local, en Parque Patricios, con gol de Matías Coccaro de penal, a los 46 minutos del primer tiempo.

Con más garra que fútbol, el equipo de Diego Martínez cerró el torneo con dos triunfos en fila con los que llegó a los 25 puntos, y si bien sigue en zona de descenso, ahora igualó la línea de Colón de Santa Fe.

El Fortín quedó con 27 unidades y sufrió la primera derrota del ciclo de Sebastián Méndez, en el certamen, y finalizó la primera parte del año con una preocupante racha de seis partidos sin triunfos, incluida la eliminación en Copa Argentina por penales ante San Martín de San Juan.

Ambos equipos volverán a enfrentarse en el "Palacio" por la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional.