Arsenal empató con Barracas Central y sigue último

El Guapo y los de Sarandí no se sacaron ventajas y terminaron 0-0 por la anteúltima fecha de la Liga Profesional.

25 de julio de 2023

BARRACAS CENTRAL y ARSENAL empataron sin goles en el estadio Claudio Chiqui Tapia, válido por la vigesimosexta y anteúltima jornada de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Un partido en el que ambos equipos mostraron su poco nivel y prevaleció la paridad, con pocas ocasiones de gol.

El inicio del segundo tiempo estuvo más activo que toda la primera parte, ya que ambos salieron con la idea de buscar el arco rival, por lo que el trámite se transformó en un ida y vuelta mucho más interesante.

Sobre el final, lo pudo ganar Barracas con un remate de Franco Frías que dio en el travesaño.

El empate dejó al local en la decimosegunda posición con 35 puntos, mientras que los del Viaducto continúan en el último lugar con 19 unidades.

En la próxima y última jornada, Barracas Central visitará a Lanús, mientras que Arsenal recibirá en Sarandí a Colón, de Santa Fe.