Argentinos sufrió pero ganó y se ilusiona

El Bicho venció a Colón, con gol de Gabriel Ávalos de penal, para afianzarse en puestos de copas internacionales.

16 de julio de 2023

ARGENTINOS JUNIORS superó a Colón de Santa Fe por 1-0, de local, en la continuidad de la 25ta. fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El gol lo hizo el delantero paraguayo Gabriel Ávalos, a los 24 minutos del segundo tiempo, luego de un penal que Cristian Vega le cometió a Francisco González Metilli.

Previamente, Colón había tenido también un penal a favor, pero Facundo Farías no lo pudo convertir. Fue el cuarto penal fallado por los Sabaleros en el torneo.

Con esta victoria, Argentinos suma seis partidos sin perder en su casa y se afianza en puestos de copas internacionales, al contrario de Colón, que sigue cerca de Huracán en la lucha por la permanencia en la tabla general.

El Bicho se llevó una victoria trabajosa, en la que mostró su mejor versión en el primer tiempo y encontró el gol en el segundo para seguir ilusionado con una Copa en el último tramo del año, a la vez que sigue con vida en la Libertadores y la Copa Argentina.