Tigre volvió al triunfo y complicó a Instituto

El Matador ganó 1-0, con gol de Mateo Retegui, y cortó una racha de dos derrotas seguidas en la Liga Profesional.

09 de julio de 2023

TIGRE recuperó la sonrisa en Córdoba, tras superar por 1-0 a Instituto de Córdoba, de visitante, por la 24ta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Mateo Retegui convirtió el gol para los de Victoria, a los 24 minutos del primer tiempo.

La polémica del partido llegó sobre el final, cuando el árbitro Fernando Echenique acudió al VAR para anular el gol que anotaba Martínez en la salida de un córner, pero un bloqueo en el área chica de Fernando Alarcón a Marinelli impidió el empate del local.

Con esta victoria, el Matador cortó una racha de dos derrotas en fila y alcanzaron los 28 puntos en el certamen, ubicándose más cerca de mitad de tabla.

Por su lado, Instituto se quedó con 26 unidades y continúa complicado en la tabla del descenso, con un promedio de 1,083, solo por arriba de Arsenal (0,950), equipo al que visitará la próxima fecha.