Con una ráfaga de Uvita Fernández, Defensa le dio un duro golpe a Arsenal

Fue 2 a 1 para el Halcón en Sarandí con un doblete en un minuto del ex delantero de San Lorenzo. El equipo del Viaducto sigue en zona de descenso.

06 de julio de 2023

DEFENSA Y JUSTICIAle ganó a Arsenal por 2 a 1 como visitante, en el "Viaducto" y subió a la quinta posición en la Liga Profesional de fútbol, tras jugar un cotejo correspondiente a la 23ra. fecha.

El colombiano Flabián Londoño abrió el marcador de cabeza para Arsenal a los 20 minutos de la primera parte, de una asistencia de Santiago Toloza desde la derecha.

Luego en el segundo tiempo Nicolás "Uvita" Fernández dio vuelta el marcador a los 22 y a los 23 minutos, el último habilitado por el VAR.

La conquista posicionó a Defensa y Justicia en la quinta ubicación con 39 puntos y permanece en zona de Copa Sudamericana, en cambio Arsenal bajó a la última posición, con 17 puntos y sumó su cuarta derrota consecutiva.

En la próxima fecha, la 24ta. Arsenal se medirá con Banfield el domingo 9 de julio a partir de las 20:30, de visitante; en tanto que Defensa y Justicia el mismo día y hora, recibirá en su estadio a Lanús.