San Lorenzo igualó con Racing en el clásico y quedó muy lejos de River

La Academia y el Ciclón empataron 1-1 con goles de Hauche y Barreiro. Ambos equipos terminaron con 10 jugadores y los de Insúa, casi sin chances de alcanzar al líder.

05 de julio de 2023

En Avellaneda, Racing empató con San Lorenzo 1-1 y le complicó la chance de acercarse a River, el líder de la Liga Profesional.

La apertura del marcador estuvo a cargo de Gabriel Hauche para el local, en la primera etapa, mientras que para el Ciclón igualó Adam Bareiro a los 37min del segundo tiempo.

El encuentro se hizo de ida y vuelta, aunque Racing fue más vertical y más efectivo al conseguir la apertura del marcador, tras chequeo del VAR, con el tanto de Hauche, que fue expulsado a los 38 minutos.

El segundo tiempo lo tuvo a San Lorenzo con la iniciativa para intentar al menos empatar el encuentro, tuvo la pelota y la intención, pero no generó chances claras.

La expulsión del defensor colombiano, Rafael Pérez, emparejó el desarrollo del partido y así el Ciclón logró el empate con el tanto de Adam Bareiro que definió solo en el área.

Este resultado dejó transitoriamente a San Lorenzo en la segunda posición con 42 puntos, pero lejos de la cima, y a Racing con 31 unidades en la 12 ubicación.