Vélez y Barracas Central, a mano en el debut de Rondina

El Huevo hizo su estreno en el Guapo con igualdad 0-0 en el José Amalfitani.

16 de abril de 2023

VÉLEZ y BARRACAS CENTRAL igualaron 0-0 en el José Amalfitani, en el marco de la fecha 12 de la Liga Profesional del fútbol de los campeones del mundo.

En el Guapo debutó Sergio Rondina como entrenador, quien reemplazó en el cargo a Rodolfo De Paoli tras la victoria ante Platense en la jornada pasada.

El árbitro del partido Luis Lobo Medina expulsó a Lucas Janson de manera directa a los 10 minutos del complemento y a Nicolás Capraro por doble amarilla casi en el cierre del encuentro.

El equipo de Ricardo Gareca acumula cuatro encuentros en fila sin victorias con tres igualdades y una derrota sufrida en Córdoba ante Instituto en la jornada de entre semana.

Vélez abrirá la fecha 13 como visitante frente a Colón, mientras que Barracas Central recibirá en el Estadio Claudio Tapia a Defensa y  Justicia.