Lionel Messi

Made in Messi: new argentinian revolution

Lionel Messi facturó por duplicado y dio una asistencia en el 4-1 de Inter Miami, que lo mantiene en la punta del Este.

28 de abril de 2024

LIONEL MESSI ratificó su buena racha y convirtió por duplicado en el Gillette Stadium, en la goleada 4-1 de Inter Miami sobre New England.

El delantero argentino había avisado con un tiro que contuvo el arquero y, a los 32 minutos de juego, recibió una asistencia de Robert Taylor y definió con toda su calidad al primer palo.

Lionel Messi puso el 1-1 parcial entre Inter Miami y New England.

Lionel Messi facturó por duplicado en el Gillette Stadium.

Lionel Messi llegó a nueve gritosen la actual temporada de la MLS y se ubica como máximo artillero.

A los 37 segundos había abierto la cuenta otro argentino. Tomás Chancalay. El ex Racing aprovechó la salida dormida del equipo de Martino y facturó antes del minuto para New England.

A dos minutos del cierre, Lionel Messi asistió a su amigo Luis Suárez, que la colocó en el ángulo y le puso el moño a la victoria del equipo de Gerardo Martino.

Lionel Messi asistió a Luis Suárez en el 4-1 de Inter Miami.

Inter Miami defendió como visitante la cima en soledad de la MLS y le sacó tres puntos a Cincinnati, que tiene un encuentro menos disputado.

FOTO DE PORTADA: MADDIE MEYER GETTY IMAGES / NORTH AMERICA / Getty Images via AFP