Lionel Messi

El suceso que marcará un antes y un después para Messi en Miami

El capitán de la Selección Argentina, clave en su debut en Inter Miami con el agónico tiro libre ante Cruz Azul, protagonizará otro momento clave.

24 de julio de 2023

LIONEL MESSI revolucionó los Estados Unidos desde su llegada, días atrás, para sumarse como refuerzo estelar de Inter Miami, la franquicia de la Major League Soccer (MLS) que es propiedad de David Beckham.

Lo hizo con su presencia, claro, pero después también lo logró con el gol agónico de tiro libre que marcó en el triunfo 2-1 ante Cruz Azul, por la Leagues Cup.

En aquel partido del viernes el capitán de la Selección Argentina ingresó por Benjamín Cremaschi cuando habían transcurrido 8 minutos del primer tiempo. En el cuarto minuto de descuento, entonces, frotó la lámpara.

Este martes, ante Atlanta United, Messi podría vivir un suceso que marcará un antes y un después en su propia película en Miami: por primera vez podría ser titular en el equipo de Gerardo Martino.

La palabra del técnico, en efecto, dejó entrever que la Pulga jugaría desde el inicio: "Es muy probable que tanto Leo como Busi (Busquets) jueguen más tiempo. Incluso podemos pensar que, si juegan más tiempo, cambiemos la dinámica y lo hagan, a lo mejor, desde el principio".

Y agregó: "Igual todos sabemos que cuando Leo inicia después, prácticamente, hablamos de 90 minutos. Todo va a depender de cómo ellos se sientan. Recién es el segundo partido que van a estar".