La Cabra domó a los Toros: Gol y cinco asistencias de Messi ante New York Red Bulls

Desde la zurda del 10, Inter Miami lo dio vuelta y ganó 6-2 para seguir en lo más alto de la Conferencia Este de la MLS.

05 de mayo de 2024

LIONEL MESSI está dispuesto a romper todos los registros. Este sábado brindó cinco asistencias por primera vez en su carrera y convirtió un gol para que Inter Miami aplaste 6-2 a New York Red Bulls en el Chase Stadium. La Cabra domó a los Toros...

Tras un flojo primer tiempo, sobre todo a nivel defensivo, el equipo de Gerardo Martino cambió la cara en la segunda mitad con el ingreso del paraguayo Matías Rojas y un 10 espléndido en todo sentido.

Dante Vanzeir había puesto en ventaja a la visita a la media hora de juego, pero en 45 minutos las Garzas Rosadas anotaron seis goles -todos con aporte del rosarino- y se quedaron con la victoria.

Leo asistió en dos ocasiones a Rojas, tres veces a Luis Suárez y, además, convirtió su propio gol. Con estas increíbles estadísticas, el argentino no sólo es el máximo anotador de la liga estadounidense con 10 goles, sino que también lidera la tabla de asistidores con 9 pases gol. En el último minuto de partido, Emil Forsberg convirtió de penal el 6-2 definitivo.

Inter Miami y Messi volverán a las canchas el próximo sábado a las 20.30 cuando visite a Montreal Impact.