Goleada nao tem fim: Corinthians y Gremio empataron 4 a 4

Por el Brasileirao, lluvia de festejos que incluyeron participación argentina con Franco Cristaldo y la infalible cuota de Luis Suárez, además de un resultado cambiante y una polémica en el final.

18 de septiembre de 2023

CORINTHIANS Y GREMIO disputaron un partido inolvidable por una nueva fecha del Brasileirao en el que hubo sobredosis de goles y de situaciones emotivas. Al final fue 4 a 4 en un desarrollo muy cambiante a lo largo de los 90 minutos.

La visita comenzó ganando 2 a 0, por intermedio de Nathan Allan de Souza y el argentino Franco Cristaldo, que marcaron a los 21' y a los 27' para el elenco de Porto Alegre. Pero en el cierre del primer tiempo, en una ráfaga tremenda, todo cambió.

Fabio Santos Romeu, de penal, a los 45, puso el descuento. Y Lucas Veríssimo cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento y Yuri Alberto cuando se disputaban 6, dieron vuelta la historia y pusieron al local al frente del marcador: 3 a 2.

Ya en el complemento, Gremio se recuperó y Everton, a los 6', estableció el transitorio 3 a 3, que el uruguayo Luis Suárez convirtió en 4 a 3 para el Tricolor a los 12', al definir de primera de manera magistral, tras pase de Mathías Villasanti.

La historia no se terminó ahí: a los 22', Guiliano Victor de Paula puso el 4 a 4 que se convirtió en el resultado final de un encuentro que quedará en el recuerdo y que en el último suspiro tuvo una polémica jugada que debió ser penal para Gremio por mano de Yuri Alberto y que el árbitro Wilton Pereira Sampaio no cobró y no observó en el VAR.