Mientras espera por Messi, Inter Miami no levanta cabeza

El futuro equipo del astro argentino perdió 4 a 1 en su visita a Philadelphia Union por la vigésima fecha de la MLS de los Estados Unidos y sigue último.

24 de junio de 2023

INTER MIAMI permanece en el último puesto de la Zona A con 15 puntos, producto de cinco victorias y 13 derrotas. La de este sábado fue la séptima caída consecutiva.

El argentino Julián Carranza, exBanfield y con pasado en Inter Miami, anotó el 2-0 parcial para el equipo ganador cuando se jugaban 39 minutos del primer tiempo.

Philadelphia Union también contó con la participación desde el banco de suplentes del argentino Joaquín Torres; en tanto Franco Negri fue titular -se retiró lesionado- y Nicolás Stefanelli ingresó en "Las Garzas", dirigidas por el argentino Javier Morales.

FOTO DE PORTADA: PRENSA INTER MIAMI