La asistencia top de Mac Allister que puede valer una Premier League

El campeón del mundo le metió el pase gol a Salah con el que Liverpool venció 2-1 a Brighton en Anfield.

31 de marzo de 2024

ALEXIS MAC ALLISTER asistió a Mohamed Salah y el egipcio anotó el gol de la victoria de Liverpool por 2-1 ante Brighton en Anfield, en un duelo correspondiente a la fecha 30 de la Premier League.

Las Gaviotas se habían puesto en ventaja tempraneramente gracias a un tanto de Danny Welbeck a los dos minutos de juego.

Liverpool llegó a la igualdad a través del colombiano Luis Díaz, que luego anotó otro gol en el complemento aunque fue anulado por una posición adelantada milimétrica.

En Brighton ingresaron los argentinos Facundo Buonanotte y Valentín Barco en la segunda parte, quienes estuvieron en Estados Unidos con la gira de la Selección.

El ex jugador de Boca debutó en la Scaloneta y este domingo sumó sus primeros minutos en la Premier League.

El equipo de Klopp se subió a la cima del certamen y aprovechó el empate 0-0 entre Manchester City y Arsenal, los otros dos contendientes en la lucha por el título.

Liverpool recibirá el jueves a Sheffield y siete días más tarde abrirá la serie de cuartos de final de la UEFA Europa League ante Atalanta, también en Anfield.