Inter dio un paso gigante rumbo al Scudetto

El Neroazzurro venció 2-1 a Genoa y le sacó 15 puntos a Juventus, su más inmediato perseguidor.

04 de marzo de 2024

INTER venció 2-1 a Genoa en el Giuseppe Meazza en el encuentro que cerró la fecha 27 de la Serie A de Italia.

El Neroazzurro, que tuvo a Lautaro Martínez como titular y capitán, lo ganó con los goles de Alexis Sánchez -de penal- y Kristjan Asllani.

Mateo Retegui estuvo desde el inicio en el equipo visitante, que descontó por medio del mexicano Johan Vásquez y sembró un interrogante en el tramo final en Milán.

Inter aprovechó la caída de Juventus en el Diego Armando Maradona y le sacó 15 puntos de ventaja a su más inmediato perseguidor.

Lautaro recibió una amonestación por simular dentro del área y fue reemplazado a los 30 minutos del complemento.

El Neroazzurro, que tuvo el regreso de Marcus Thuram, se presentará el sábado como visitante frente a Bologna y luego viajará a Madrid para cerrar la serie de octavos de final de la Champions League ante el Atlético de Simeone.