El gol de Matías Soulé no le alcanzó a Frosinone

El argentino anotó de penal en la derrota 3-2 ante Milan, por la fecha 23 de la Serie A.

03 de febrero de 2024

MATÍAS SOULÉ convirtió un gol de penal en la derrota 3-2 de Frosinone ante Milan en el Benito Stirpe, por la fecha 23 de la Serie A de Italia.

El argentino lleva diez gritos en el cermen, cuatro de ellos desde los doce pasos. El ex Juventus igualó transitoriamente el partido a los 24 minutos de juego.

Olivier Giroud había abierto la cuenta y, sobre el final, Matteo Gabbia y Luka Jovic le dieron los tres puntos al Rossonero.

Milan se afirmó en el tercer lugar y le sacó 7 puntos a Atalanta, el cuarto. El equipo de Stefano Pioli quedó a 5 unidades del líder, aunque disputó dos encuentros más.

Este sábado empataron 0-0 Empoli y Genoa, equipo en el que Mateo Retegui fue titular y salió reemplazado a 15 del final.

Lautaro Gianetti, Nehuén Pérez, Martín Payero y Roberto Pereyra jugaron desde el inicio en Udinese, que igualó sin goles ante Monza.