De la mano de Lautaro Martínez, Inter ganó y recuperó la punta

El Toro marcó el 1-0 para el triunfo ante Fiorentina e igualó a Icardi como máximo goleador argentino en la historia del Neroazurro.

28 de enero de 2024

LAUTARO MARTÍNEZ anotó el gol para la victoria de Inter ante Fiorentina por 1-0, como visitante, que así volvió a ser líder de la Serie A.

El ex Racing definió de cabeza a los 14 minutos del primer tiempo tras el tiro de esquina del albano Kristjan Asllani y se mantiene como máximo anotador del certamen con 19 tantos.

El Toro llegó a un total de 124 conversiones en el conjunto milanés, con lo que igualó a su compatriota Mauro Icardi, como máximo anotador histórico del club.

Fiorentina pudo llegar a la igualdad pero Nicolás González, ex Argentinos Juniors, quien había ingresado a los 15 minutos del segundo tiempo, erró un penal a los 31 minutos del complemento.

En el equipo local también fueron titulares Lucas Martínez Quarta y Lucas Beltrán.

La tercera victoria al hilo de Inter volvió a colocarlo como líder con 54 puntos, a uno de su escolta, Juventus que el sábado igualó 1 a 1 ante Empoli, de local.

Fiorentina, por su parte, sigue en el quinto lugar, en zona de Liga de Europa y mantuvo sus 34 unidades.