Arsenal perdió y desperdició su chance de llegar a la cima

El equipo dirigido por Mikel Arteta perdió 2-0 ante West Ham y sufrió la primera derrota de local en la temporada.

28 de diciembre de 2023

ARSENAL cayó ante West Ham por 2-0, en el Emirates Stadium por la fecha 19 de la Premier League.

Los goles de la victoria para el equipo visitante fueron de T. Soucek y de K. Mavropanos.

Todo empezó mal para Arsenal desde el inicio del encuentro, cuando a los 13 minutos un blooper del checo Soucek le dio la ventaja a West Ham.

En el complemento, a los 55 minutos, la Ley del Ex terminó de sentenciar al conjunto de Mikel Arteta con el goldel griego Mavropanos marcó el 2-0 con un cabezazo.

Si bien esta fue la primera derrota de local en la temporada para Arsenal, le costará la chance de alcanzar la cima, ya que quedó con 40 puntos y no pudo superar a Liverpool, el puntero.