Joao Félix le dio un duro golpe al Atlético de Madrid de Simeone

El portugués le dio la victoria 1-0 a Barcelona, que quedó a 4 puntos de la cima de La Liga de España.

03 de diciembre de 2023

BARCELONA venció 1-0 a Atlético de Madrid por la fecha 15 de La Liga de España y quedó a 4 puntos de los líderes Real Madrid y Girona. El conjunto de Diego Simeone contó con tres campeones del mundo en Qatar 2022: Nahuel Molina y Rodrigo de Paul, como titulares, y Ángel Correa, que ingresó en el complemento.

El delantero portugués Joao Félix, ex Colchonero, anotó para el equipo Culé a los 28 minutos de la primera mitad, en el estadio Olímpico Luis Companys, lo que le permitió al conjunto catalán volver a la victoria luego del empate 1-1 ante Rayo Vallecano, la fecha pasada.

Barcelona recibirá en la próxima jornada al puntero Girona, mientras que Atlético de Madrid hará de local frente a Almería.