Triunfazo del Tottenham de Cuti Romero en el último minuto

Los Spurs derrotaron 2-1 a Liverpool, que quedó con 9 jugadores y sufrió un gol en contra en la última jugada del partido.

30 de septiembre de 2023

CRISTIAN ROMERO fue titular en la agónica victoria de Tottenham ante Liverpool, que contó con la presencia de Alexis Mac Allister, por la sexta fecha de la Premier League.

Los Spurs ganaron por 2-1, con un gol a los 96 minutos por un blooper de Matip, defensor de los Reds que quiso despejar un centro y terminó metiendo un zapatazo en contra de su propio arco.

Heung-Min Son 35' había abierto el marcador para Tottenham, mientras que Gakpo había descontado para el conjunto de Jurgen Klopp.

Las expulsiones de Jones 25' y Jota 68' condicionaron a Liverpool, que aguantó el empate con 9 jugadores hasta la insólita y desafortunada jugada del final del encuentro.

Además, el argentino Alejo Véliz tuvo su debut oficial con la camiseta de Tottenham, a los 89 minutos, que con este triunfo se ubica segundo en la tabla de la Premier.