Real Madrid debutó en la Champions con un agónico triunfo

El Merengue se impuso 1-0 ante Union Berlin en el Bernabéu en un partido que destrabó recién en el descuento gracias a un gol de Bellingham. Por otro lado Galatasaray rescató un punto ante Copenhague.

20 de septiembre de 2023

REAL MADRID sufrió pero logró el primer gran objetivo: consiguió un triunfo en su debut en la nueva edición de la Champions League

El Merengue, en el Santiago Bernabéu, no pudo destrabar el partido ante Union Berlin hasta el cuarto minuto de descuento, en el último suspiro del encuentro: fue victoria 1-0 con el agónico gol de Jude Bellingham.

Para el inglés se trata de su sexto gol en seis partidos desde que se consumara su llegada al máximo campeón de la historia de la Champions.

El equipo de Carlo Ancelotti comenzó su andar de manera positiva en el grupo C, una zona que también comparte con Napoli y Sporting Braga,

El compacto

Agónico triunfo de Real Madrid.

Galatasaray de Turquía, por su parte, rescató un punto sobre el final en un partido como local, en su debut en el grupo A, que se le había presentado cuesta arriba: perdía 2-0 frente a Copenhague y, sin embargo, lo igualó 2-2 en los últimos cinco minutos con goles de Boey y Teté. El argentino Mauro Icardi fue titular.