Copa Argentina

La noche más esperada de Tomás Parmo: "Estoy muy feliz por mi debut y más con esta camiseta"

El juvenil de Independiente jugó sus primeros minutos en la Primera División del club de Avellaneda en el triunfo 2-0 ante Juventud Unida por Copa Argentina.

03 de mayo de 2024

TOMÁS PARMO tuvo su noche más soñada desde que llegó a Independiente al hacer su debut absoluto con la camiseta roja.

El joven ingresó a los 90 minutos en reemplazo de Alexis Canelo y se sacó el gusto de poder disputar el tiempo de descuento en cancha de Lanús con el partido ya cocinado para el equipo de Carlos Tevez.

Tras la victoria y posar con una sonrisa de oreja a oreja con el cheque de la victoria, el juvenil de 16 años, 3 meses y 25 días se mostró “muy feliz" por su debut y, sobre todo, por poder "hacerlo con esta camiseta", además de mostrarse "contento por la victoria”.

De cara al futuro, el joven zurdo señaló que espera “que este torneo sea bueno para mí y para el club, esperamos darle una alegría a toda la hinchada de Independiente”.

"Siempre te puede tocar, pero quizás hoy se sentía como una noche más especial. No estaba nervioso, sino con muchas ganas de jugar. Cuando tocó el momento, traté de aprovechar todos los minutos que me dieron", concuyó la joven perla del Rojo, sobre sus sensaciones en la previa y durante el partido.

Parmo tuvo una chance para marcar al aprovechar un rebote del arquero tras un tiro libre ejecutado por Gabriel Ávalos, pero definió muy encima de César Taborda, que respondió bien.

Foto de portada: Fotobaires