Copa Argentina

Copa Argentina: Talleres (RE) dio el golpe y eliminó a Instituto

El equipo de la Primera Nacional dio vuelta el encuentro y brindó un nuevo batacazo al eliminar a la Gloria.

03 de abril de 2024

INSTITUTO sufrió un duro golpe en la Copa Argentina. En Santa Fe, comenzó en ventaja, pero no lo supo aguantar y perdió ante Talleres de Remedios de Escalada 2-1. Jonathan Bay marcó para la Gloria, mientras que Fernando Enrique y Nicolás Monserrat lo hicieron para el Rojiblanco.

El equipo de Diego Dabove logró convertir a los tres minutos de juego, por lo que parecía que simplemente debía dominar el encuentro partir del resultado y completar el trámite por la diferencia de categoría.

Sin embargo, el cuadro de la Primera Nacional salió a la segunda parte con el objetivo claro de dar la sorpresa y así lo fue. En ocho minutos, hizo dos goles y se llevó el triunfo al eliminar un conjunto de primera.