Copa Argentina

Trabajada victoria de Argentinos ante Gimnasia y Tiro (S) en la Copa Argentina

El Bicho jugó con dos hombres más durante 70 minutos, pero logró el triunfo 2-1 sobre el final.

15 de marzo de 2024

ARGENTINOS derrotó 2-1 a Gimnasia y Tiro de Salta, en el Estadio Ciudad de Caseros, y avanzó a los dieciseisavos de final de la Copa Argentina. El conjunto dirigido por Rubén Forestello se quedó con nueve jugadores a los 21 minutos por las expulsiones de Ignacio Sanabria y Matías Birge.

El Bicho logró abrir el marcador a los 18' a través de Emiliano Viveros, quien aprovechó un rebote tras el remate en el palo de Gastón Verón.

Ya con dos hombres menos, el Albo alcanzó el empate 1-1 a los 38' con un gran tiro libre ejecutado por Walter Busse que Diego Rodríguez no pudo atajar.

Con la igualdad en el marcador, Gimasia y Tiro se plantó bien en defensa y Argentinos debió trabajar más de lo pensado para poder vencer el arco defendido por Federico Abadía.

Recién a los 82', un centro de Kevin Coronel le quedó a Matías Perelló, que definió de gran para forma para debutar en la red y darle el triunfo 2-1 al Bicho.