Conmebol Sudamericana

Lanús logró su primera victoria en la Conmebol Sudamericana

El Granate venció 2-1 a Deportivo Garcilaso en el Néstor Díaz Pérez con goles de Peña Biafore y Bou.

11 de abril de 2024

LANÚS venció 2-1 a Deportivo Garcilaso en el Néstor Díaz Pérez y cosechó su primera victoria en el grupo G de laConmebol Sudamericana

Felipe Peña Biafore y Walter Bou convirtieron los goles del Granate, que es líder de la zona junto a Cuiabá.

En el descuento del primer tiempo Pablo Erustes puso el empate transitorio para el equipo peruano, que se había impuesto 3-2 ante Metropolitanos en su estreno copero.

Deportivo Garcilaso sufrió la tempranera expulsión de Luis Urruti a los 11 minutos de juego por un planchazo contra Felipe Peña Biafore.

En el otro encuentro del grupo Cuiabá derrotó 2-0 a Metropolitanos y lidera la zona por diferencia de gol.

En la tercera jornada Deportivo Garcilaso recibirá al conjunto brasileño y Lanús se presentará en Venezuela.

El Granate cerrará la Copa de la Liga como local frente a Estudiantes, donde buscará abrochar su clasificación a los cuartos de final.