Conmebol Sudamericana

No estuvo listo para ganar: Defensa y Justicia no pasó del empate ante Always Ready

El Halcón igualó con el conjunto boliviano en Florencio Varela y dejó dos puntos importantes en el camino.

10 de abril de 2024

DEFENSA Y JUSTICIA sumó un punto con sabor amargo en Florencio Varela: empató 1-1 ante Always Ready con el gol de Nicolás Fernández y suma cuatro puntos en el grupo A de la CONMEBOL Sudamericana.

El Halcón no logró predominar con su fútbol en la noche del estadio Norberto Tomaghello: de hecho, el conjunto boliviano se había puesto en ventaja con un gol de Wesley Da Silva, que fue anulado mediante la intervención del VAR.

El resumen del partido

Defensa no pudo con Always Ready

Sin jugar un buen primer tiempo, el equipo de Julio Vaccari se puso en ventaja con un gol de Uvita Fernández, que desvió un tiro de Nicolás Tripichio al corregirle la trayectoria.

En el complemento, el local se durmió y el elenco del altiplano encontró el empate a falta de 20 minutos para el cierre con el tanto de Adalid Terrazas después de una desconcentración de la defensa.

Con este empate, ambos conjuntos quedaron como líderes, aunque la ventaja pertenece a Always Ready por diferencia de gol. La próxima jornada, el Halcón visitará a Independiente Medellín en Colombia.