Conmebol Sudamericana

Batacazo en La Paternal: Racing (U) aplastó a Argentinos

El Bicho sufrió un duro traspié y cayó goleado 3-0 en la segunda fecha de la Copa Sudamericana.

09 de abril de 2024

ARGENTINOS fue goleado 3-0 por Racing de Montevideo, en el Diego Armando Maradona, por la fecha 2 del Grupo F de la Copa Sudamericana.

El equipo de Pablo Guede había iniciado el encuentro de mejor forma y estuvo cerca de abrir el marcador a través de Luciano Gondou, pero el travesaño le negó el festejo.

En el cierre de la primera parte, los uruguayos se pusieron en ventaja por medio de Tomás Verón Lupi y a partir de allí todo se hizo cuesta arriba para el Bicho.

Argentinos perdió la brújula, equivocó los caminos y, para colmo, apenas inició la segunda mitad Verón Lupi anotó con un gran remate de media distancia para estirar la ventaja

Cinco minutos después, con mucha libertad para decidir, Jonathan Urretaviscaya marcó el 3-0 con un golazo, que hizo inútil la estirada de Diego Rodríguez.

Argentinos recibirá en la tercera jornada a Corinthians, el martes 23 de abril a las 21.30; mientras que Racing de Montevideo visitará a Nacional (P), el jueves 25 de abril a las 19.