Conmebol Sudamericana

Triunfazo de Defensa en Ecuador con una ráfaga de goles

El Halcón derrotó por 2-1 a Emelec, de visitante, por los octavos de final de la Copa Sudamericana.

01 de agosto de 2023

DEFENSA Y JUSTICIA dio vuelta una noche difícil y se llevó un triunfazo de Ecuador.

Con una ráfaga de goles, el Halcón venció a Emelec, de visitante, por 2-1, en el partido de ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El estadio George Capwell de Guayaquil fue el escenario del sexto triunfo consecutivo de los de Florencio Varela, que alcanzaron la victoria con goles de Nicolás Uvita Fernández y Gastón Togni.

Defensa estuvo abajo en el mercador durante 80 minutos, ya que los locales se pusieron en ventaja a los 6 del primer tiempo, con un derechazo descomunal de Bryan Carabalí.

El equipo argentino no tuvo una buena noche y se mostró imprecisos, pero se recuperó en los últimos 10 minutos del encuentro para dar vuelta el marcador.

De esta manera, Defensa consiguió los tres puntos y jugará la vuelta con una ligera diferencia a su favor.