Conmebol Libertadores

Un punto con sabor a poco: Rosario Central empató 1-1 con Caracas

El equipo de Miguel Ángel Russo no logró imponerse como visitante ante el conjunto venezolano, que había sido goleado en las dos primeras fechas.

23 de abril de 2024

ROSARIO CENTRAL igualó 1-1 con Caracas, en el Estadio Olímpico de la UCV, por la tercera fecha del Grupo G de la Copa Libertadores. Edwuin Pernía y Agustín Módica anotaron los goles del partido.

El equipo de Miguel Ángel Russo jugó un flojo primer tiempo, se encontró sorpresivamente abajo en el marcador por una buena acción individual de Pernía a los 25 minutos y no estuvo fino al momento de responder.

Imagen Fernando Batista, DT de Venezuela, presenció el partido.
Fernando Batista, DT de Venezuela, presenció el partido.

En la segunda parte el Canalla sumó méritos para revertir el resultado, pero apenas pudo rescatar un empate por el tanto del juvenil Módica tras la gran asistencia de Jonathan Gómez a los 67 minutos.

Luego entre la falta de eficacia en los últimos metros y la poca fortuna, como cuando el travesaño devolvió el remate de Gómez, hicieron que la igualdad quede plasmada en el marcador final.Rosario Central volverá a jugar el martes 7 de mayo, cuando reciba a las 19 a Atlético Mineiro por la cuarta fecha del Grupo G.