Mundial Qatar 2022

Irán derrotó agónicamente a Gales en el inicio de la fecha 2

Con goles a los 98 y a los 100 minutos, el equipo de Queiroz ganó 2-0 en el Ahmad bin Ali Stadium. Wayne Hennessey fue el primer expulsado en Qatar.

25 de noviembre de 2022

IRÁN venció agónicamente a Gales en el Ahmad bin Ali Stadium, en el encuentro que marcó el inicio de la fecha 2 del Mundial de Qatar. El 1-0 a favor de los de Queiroz llegó a los 98 minutos de juego con un zapatazo de afuera del área de Rouzbeh Cheshmi. Apenas 120 segundos más tarde Ramin Rezaeian puso el 2-0 definitivo.

Los palos y los arqueros fueron los principales protagonistas en el duelo del grupo B.

La particularidad que tuvo el encuentro fue que Wayne Hennessey fue el primer expulsado de la copa del mundo. Mario Escobar le mostró la roja, con intervención de VAR mediante, luego de una durísima infracción contra Mehdi Taremi a los 85 minutos de juego.

Irán se recuperó de la durísima derrota 6-2 ante Inglaterra y sumó sus primeros 3 puntos. Definirá mano a mano la clasificación con Estados Unidos el próximo martes.

Por su parte, Gales acumula solo un punto y cerrará el grupo ni más ni menos que ante los de Gareth Southagte

Los mejores momentos de la victoria de Irán por 2-0 ante Gales.