Varios

Gonzalo Molina finalizó cuarto en el Mundial de Ciclismo BMX

El argentino tuvo un desempeño destacable en el certamen disputado en la ciudad francesa de Nantes.

31 de julio de 2022

Gonzalo Molina culminó este domingo en la cuarta posición en la final de la Copa del Mundo de ciclismo BMX que se llevó a cabo en la ciudad de Nantes, Francia.

El ciclista sanjuanino, de 27 años, se había metido en la tarde del sábado entre los ocho mejores de la división mayor que pugnaban por alguna medalla en disputa.

En la competencia decisiva el argentino empleó un tiempo de 31s. 57/100, con lo que quedó cuarto, a 1s. 46/100 del último escalón del podio, propiedad del local Joris Daudet.

La prueba fue ganada por el suizo Simon Marquart, escoltado por el británico Kye White. El riojano Nicolás Torres obtuvo la 42ª posición en esta prueba.

Entre los juniors, en tanto, el hermano de Gonzalo Molina, de nombre Franco, finalizó en la 27ª Posición, tras arribar a los octavos de final.

En menores de 23 años, por su lado, Emiliano De la Fuente consiguió la 14ª colocación, David Ramírez fue 39º, mientras que Ignacio Cattana se ubicó en el 40º Lugar.