Conmebol Sudamericana

Jugadores con gol a favor y en contra en la Sudamericana

Federico Vera marcó los dos tantos en el empate de Unión frente a Junior. Mirá los últimos 5 antecedentes.

Por Silvio Maverino ·

06 de abril de 2022

Unión de Santa fe empató 1-1 ante Junior de Barranquilla, Colombia, en su estreno en la Copa Sudamericana 2022 en el Estadio 15 de abril, en la capital santafesina. Federico Vera fue el gran protagonista de la noche. Anotó el 1-0 para el local a los 2 minutos y en contra el 1-1 para la visita 4 minutos más tarde. Repasamos los últimos antecedentes.

LOS ÚLTIMOS 5 CASOS DE GOL A FAVOR Y EN CONTRA EN SUDAMERICANA

2/9/2004: Carlos Casteglione en la derrota de Arsenal de Sarandí 4-3 frente a Banfield como visitante, por los 16avos de final. El defensor marcó 2 goles a favor y uno en contra

22/3/2019:Lucas Mugni de Oriente Petrolero en la igualdad 1-1 como visitante ante Rionegro de Ecuador por la primera fase

19/02/2020:Paulo Lima de Luqueño, en la igualdad 2-2 ante Mineros. Anotó en contra el 1-1 y a favor el 2-2

28/10/2020: Aldo Vera de Luqueño marcó en la derrota 2-1 ante Defensa y Justicia por los 16avos el 1-0 parcial para su equipo y el empate parcial de la visita.

6/4/2022: Federico Vera de Unión, en el empate parcial 1-1 ante Junior de Colombia por la fase de grupos

FOTO DE PORTADA: CONMEBOL