Mac Allister le dio el empate a Brighton en el último minuto

El delantero argentino convirtió un penal al final del partido para el 3-3 ante Brentford.

01 de abril de 2023

ALEXIS MAC ALLISTER anotó el gol del empate agónico para Brighton, que igualó 3-3 frente a Brentford, un rival directo por la clasificación a las copas, en la fecha 29 de la Premier League.

El argentino convirtió a través de un penal en el minuto 90, cuando su equipo perdía 2-3 y el partido parecía terminar en favor de los visitantes, que estuvo arriba en el marcador durante todo el encuentro.

Es el décimo gol de Mac Allister en la temporada 2022/23, siete de ellos en Premier, y por lo tanto, el máximo anotador de los Seagulls.

Mitoma y Welbeck anotaron para el conjunto local en el que el juvenil Facundo Buonanotte ingresó a los 83 minutos, mientras que Jansson, Toney y Pinnock marcaron para Brentford.

Con este resultado, Brighton queda sexto, con 43 unidades, cerca de los puestos para clasificar a la Europa League.