Rodrigo De Paul: asistencia y ovación en el triunfo de Atlético de Madrid

El equipo de Diego Simeone aplastó 3-0 a Valencia y lo dejó al borde de la zona de descenso.

18 de marzo de 2023

ATLÉTICO DE MADRID derrotó 3-0 a Valencia por la fecha 26 de la Liga de España con goles de Antoine Griezmann, Yannick Carrasco y Thomas Lemar.

Rodrigo De Paul y Nahuel Molina fueron titulares en el equipo de Diego Simeone, que incluyó en el complemento a Ángel Correa.

El mediocampista le dio la asistencia Carrasco en el segundo gol y luego se retiró ovacionado por el Cívitas Metropolitano.

En la era Diego Simeone de 615 partidos, Atlético de Madrid acumuló 300 vallas en cero. El equipo del Cholo recuperó un sello distintivo de su etapa: la solidez defensiva.

Valencia llegó su séptima derrota en fila como visitante y mañana podría caer a zona de descenso si Getafe puntúa ante Sevilla. En las últimas seis salidas de Mestalla, el equipo 'che' no anotó un solo gol.

Edinson Cavani ingresó en el complemento en el equipo de Rubén Baraja, que post parate de Selecciones recibirá al complicado Rayo Vallecano.

FOTO DE PORTADA: @Atleti