Juventus ganó y Matías Soulé hizo su primer gol

Con un cabezazo del argentino, la Vecchia Signora venció 4-2 a Sampdoria por la fecha 26 de la Serie A.

12 de marzo de 2023

MATÍAS SOULÉ, de 19 años, convirtió su primer gol como profesional en la victoria de Juventus ante Sampdoria en un encuentro de la fecha 26 de la Serie A.

La Vecchia Signora, en la que el juvenil Enzo Barrenchea fue titular, ganó por 4-2 en Turín y se ubicó en puestos de clasificación a Europa League.

Soulé había ingresado a los 27 minutos del segundo tiempo y selló la victoria con un cabezazo a metros del arco, al tomar un rebote en el travesaño luego de otro golpe de cabeza del serbio Dusan Vlahovic.

Con este gol, el marplatense es el futbolista de Juventus más joven en convertir por serie A desde el certamen 2019/2020.

Los otros tantos de la Juve fueron convertidos por Bremer y Adrien Rabiot en 2 ocasiones, mientras que Sampdoria, donde jugó el argentino Bruno Amione, había alcanzado el empate gracias al Tommaso Augello y el Filip Djuricic.

Por su lado, el campeón del mundo Leandro Paredes fue suplente, y Ángel Di María no fue convocado por estar afectado de fatiga muscular.

Con este triunfo, Juventus alcanza las 38 unidades y se ubica en la séptima colocación.