Napoli, cada vez más cerca del título

Los dirigidos por Spalleti volvieron a ganar y se acercan a la gloria máxima

11 de marzo de 2023

NAPOLI sigue dando pasos agigantados hacia el título. Esta vez, derrotó por 2-0 a Atalanta como local, volvió a sumar de a tres tras el tropiezo frente a Lazio, y le saca 18 unidades a su perseguidor, Inter.

Sin embargo, los de Bérgamo hicieron sufrir al equipo del sur. Tras un primer tiempo trabado, recién en la segunda mitad pudieron abrir el marcador, gracias a los goles de la revelación georgiana Khvicha Kvaratskhelia y Amir Rhahmani.

Pese a que aún faltan doce partidos, el torneo pareciera estar cocinado para los de celeste, ya que perdió tan pocos partidos en la liga que se ve imposible de dejar tantos puntos en los encuentros restantes. Tiene un increíble record de 22 ganados, dos empatados, y dos perdidos