Gol de Alexis Mac Allister para el triunfo de Brighton

El volante inició la goleada de su equipo ante West Ham, por la fecha 26 de la Premier League.

04 de marzo de 2023

Brighton derrotó a West Ham por 4 a 0, como local, y el encargado de abrir el marcador fue ALEXIS MAC ALLISTER, con un penal a los 17 minutos de partido, por la fecha 26 de la Premier League.

Con su gol, el 10 se convirtió en el máximo goleador de su equipo en esta temporada, con 6 tantos. Los otros tres goles llegaron en el complemento a través de Joël VeltmanKaoru Mitoma y Danny Welbeck.

Además del volante campéon del mundo en Qatar, en el equipo ganador también jugó el argentino Facundo Buonanotte. En en el visitante, ingresó Manuel Lanzini en el segundo tiempo.

Con esta victoria, Brighton se ubica en la octava posición con 38 puntos, lejos del líder Arsenal, aunque sí está cerca de los puestos de clasificación para las competencias internacionales

Por el otro lado, West Ham no logra enderezar su rumbo y está 16 en la tabla, a sólo dos puntos del descenso.