Ángel Di María marcó un golazo en el triunfo de Juventus

El atacante de la Vecchia Signora sentenció la victoria por 2-0 ante Spezia por la fecha 23 de la Serie A de Italia.

19 de febrero de 2023

ÁNGEL DI MARÍA dejó su huella en la victoria por 2-0 de Juventus contra Spezia: marcó un golazo que sentenció el festejo por la fecha 23 de la Serie A de Italia y en condición de visitante.

A los 21 minutos del segundo tiempo el atacante de la Selección Argentina recibió, aceleró y sacó un bombazo desde afuera del área El remate fue cruzado, al lado del palo, para establecer el 2-0 a favor de la Vecchia Signora.

Con este tanto Fideo volvió a convertir luego de cinco partidos: su último gol había sido en el empate por 3-3 frente a Atalanta, por la Serie A, el pasado 22 de enero.

Gracias a este triunfo Juventus ahora comparte el séptimo puesto de la Serie A junto con Bologna y se ilusiona con alguna clasificación a copas europeas.