Lautaro Martínez fue titular en el empate de Inter

El equipo milanés igualó 0 a 0 con Sampdoria como visitante en uno de los partidos que cerraron la fecha 22 de la Serie A.

13 de febrero de 2023

El empate mantuvo al Inter con 44 puntos como único escolta y a 15 del líder Nápoli (59); mientras que Sampdoria se mantiene en la zona de descenso; es anteúltimo con sólo 11 unidades.

Hellas Verona, en tanto, con el delantero argentino Adolfo Gaich como titular, venció como local a Salernitana 1 a 0, pero pese a la victoria se mantiene en zona de descenso.

El delantero belga Cyril Ngonge anotó para el equipo de la ciudad de Verona, a los 31 minutos de la primera etapa, con lo que marcó la cuarta conquista en el campeonato.

Gaich, -ex San Lorenzo de Almagro-, fue reemplazado a los 19 minutos del complemento por el atacante italiano Kevin Lasagna.

Hellas Verona pese a la conquista sigue en zona de descenso, es decimoctavo con 17 puntos; mientras que Salernitana es decimosexto con 21 unidades.