Gerónimo Rulli fue figura en la clasificación de Ajax

El arquero argentino y campeón del Mundo en Qatar 2022 tuvo una destacada labor en el 1-0 sobre Twente por los octavos de final de la Copa de los Países Bajos.

09 de febrero de 2023

GERÓNIMO RULLI fue titular y figura en el triunfo de Ajax ante Twente por 1 a 0 como visitante, y pasó a los cuartos de final de la Copa de Países Bajos.

El mediocampista ghanés Mohammed Kudus anotó para el equipo de la ciudad Amsterdam, a los 25 minutos de la segunda mitad.
Imagen Mohammed Kudus marcó el gol de la clasificación. Foto: Ajax
Mohammed Kudus marcó el gol de la clasificación. Foto: Ajax

En el otro partido que se desarrolló en la jornada, Den Haag le ganó por 1 a 0 a GA Eagles, de local, y también pasó a la siguiente etapa del torneo neerlandés.

Finalizada la fase de octavos de final, pasaron a cuartos: PSV -vigente campeón-,Heerenven, Ajax, Feyenoord, Spakenburg, Utrech, Graafschap y Den Haag.

FOTO DE PORTADA: PRENSA AJAX